CUKA APEL BATU



HARGA Rp. 30.000,- / botol isi 360 ml.

KANDUNGAN DAN MANFAAT BAHAN –BAHAN DI DALAM CUKA APEL BATU

Penyajian buah apel dalam bentuk Fermentasi adalah optimalisasi manfaat zat yang terkandung dalam buah apel. Bahkan proses fermentasi alaminya membuat kandungan nutrisi cuka apel lebih besar, terutama kandungan enzim dan asam amino. 
Dan apabila diminum secara teratur dapat :
1. Mengatasi gangguan maag : Penderita sakit maag disebabkan karena lambung kekurangan enzim asam Hidroklorida ketika menerima makanan. Cuka apel “batu” mengandung asam hidroklorida yang dapat membantu mengatasi gangguan tersebut (Riset Medical Commuity Publising).

2. Mencegah asam urat / Rhematik : Asam urat atau rhematik disebabkan terjadi endapan purin sekitar persendian tulang dan teras sakit / nyeri. Cuka apel “ Batu” mengandung Kalium yang mampu mencegah endapan purin tersebut. ( Riset Maasschusett Institut of Technology ).
3. Mencegah kolestrol / Hipertensi : Kandungan serat buah / pectin pada cuka apel “batu” dapat mengendalikan kolestrol dalam darah dengan mengikat empedu dan menghambat penyerapan lemak ( Riset Univ. Of Genewa ).
4. Mencegah serangan jantung : Cuka apel “Bio Presh” mengandung senyawa Fitonutruent yang bermanfaat untuk memperlambat terurai LDL ( Low Density Lipoprotein ) penyebab serangan jantung ( Riset Davit Shool Medicine Univ. of California ).
5. Menormalkan kadar gula : Kandungan serat buah / pectin pada cuka apel “ Batu” mampu menghambat penyerapan gula dalam tubuh sehingga kadar gula lebih terkendali ( Dr Samuel Oetoro pakar gizi ).

6. Mencegah Kerapuhan tulang ( Osteoporosis ) : Kandungan Magnesium pada cuka apel batu” yang dikonsumsi dalam tubuh akan berfungsi sebagai perekat kalsium dan poster pada tulang sehingga mampu mengatasi kerapuhan tulang (Riset Dr Purnomo Ahli Akupuntur).
 

6. Mencegah Pertumbuhan Sel Kanker Prostat : Cuka apel “batu” mengandung serat Fito kimia dan Quacertin yang sangat efektif mencegah pertumbuhan sel kanker prostat (Riset Mayo Clinic, USA).
 

7. Meningkatkan metabolisme dan daya tahan tubuh : Cuka apel “batu” mengandung vitamin C, Mineral dan asam amino yang dibutuhkan untuk energi dan membangun pengganti sel-sel yang rusak ( regenerasi ) sehingga merangsang system kekebalan tubuh (Riset DR. Jawis dan Khonowachuk).
 

8. Mengatasi kegemukan ( Obesitas ) : Cuka apel “batu” mengandung kalsium yang berfungsi sebagai penghambat penimbunan lemak di dalam tubuh bagi penderita kegemukan ( Riset Robet P.Heaney dan Michael B.Zemel dari USA ).
 

Tips Penyajian Cuka apel batu
Berikut ini adalah beberapa manfaat dan tips dalam menyajikan cuka apel batu menurut para ahli dari berbagai sumber :
MENURUNKAN KEGEMUKAN ( Obesitas ) Oleh : Cyrill Scott in Apple Cider vinegar
Campurkan 1 sendok makan CA ke dalam 1 gelas air , diminum 3 x sehari sebelum makan. Khusus untuk pagi , hendaknya diminum pagi-pagi sekali sebelum makan.
Hindari makanan yang banyak mengandung garam, perbanyak makan sayur-sayuran dan buah-buahan segar, sering menghirup nafas dalam-dalam, olah raga secara teratur dan seimbang.
 

MENINGKATKAN BERAT BADAN ( Weight Gain ) Referensi : Healing Leterature Journal
Campurkan 2 sendok makan Cuka Apel kedalam 1 gelas air matang , tambahkan 2 sendok makan madu, di minum 3 kali sehari.

Kirim sms ke no.0813 9078 7951 atau 0878 3241 3204 sertakan jenis order anda (nama barang/kode barang, nama anda, email anda dan no. telp) kemudian tunggu sms balasan dari kami untuk proses selanjutnya.

0 komentar:

Posting Komentar

Produk Terlaris